即時訊息

活動

2021-06-16

本鎮露天葡萄陸續開放訂購,檢附各家果園EDM供民眾參考

為了不讓鄰近鄉鎮葡萄產地專美於前,本所整理了優質葡萄果園的EDM供大家參考,二林葡萄園各具特色及保持優良樹種,部分果園還有申請產銷履歷認證(詳細可至產銷履歷農產品資訊網查詢)。

在疫情期間,鎮長特別信心喊話鼓勵大家踴躍採購二林巨峰葡萄,葡萄的營養很豐富,含有維生素A、B1、B2、C、胡蘿蔔素、蛋白質、氨基酸及鈣、鉀、磷、鐵等多種礦物質,總抗氧化力名列前茅;葡萄皮、葡萄籽各含有豐富的白藜蘆醇、花青素等,可以幫助抗癌、抗發炎又顧眼護腦,其中單寧酸還可以抑制病毒的活性。

二林目前種植露天巨峰葡萄有40公頃,灌溉濁水溪,果實甜美Q彈有口感,不輸給其他葡萄主要鄉鎮。農民在葡萄成熟前50至60天就開始套袋,可避免果實的病蟲害及後期農藥噴灑的接觸,而在葡萄上面所看到白色粉粉是果粉,富有營養,所以消費者可以吃得安心且不需擔心農藥殘留的問題!
葡萄訂購EDM

葡萄訂購EDM

相關圖片

  • EDM圖片檔