鎮長足跡

擁抱老寶貝‧澡到心幸福 獅會捐贈泡澡用具

洗澡對一般人,是每天都能夠輕鬆做到的,但對長期臥床的植物人來說,卻是奢求。傑林獅子會今(31)日在二林圖書館舉辦「擁抱老寶貝‧澡到心幸福」暨樂林食物銀行愛心物資專車捐贈儀式,傑林獅子會創會長蔡詩傑說,這一次總共募集28萬元,分別捐給華山基金會及樂林食物銀行,希望能改善弱勢及獨老的生活。

也是二林鎮長的傑林獅子會創會長蔡詩傑,因感念臥床長者的不便,發起「擁抱老寶貝‧澡到心幸福」公益活動,結合獅子會300-c3區的獅友們、地方的士紳,共同募集經費購置泡澡設備(抽水馬達、帆布、血壓計、耳溫槍、水桶)30組,捐給華山基金會彰化縣共計22個天使站,18萬元的支票由華山基金會二林天使站長陳燕珠代表受贈。

活動由國際獅子會300-c3區總監陸振佑帶領共計96個分會暨領導獅友共同參與,陸振佑總監更率先拋磚引玉,力挺此次的公益活動。第四專區主席邱麗蘭更特別提到,希望可以帶領專區獅友們落實弱勢公益,讓愛可以溫暖每個角落。

捐給華山基金會彰化縣共計22個天使站,18萬元的支票由華山基金會二林天使站長陳燕珠代表受贈

捐給華山基金會彰化縣共計22個天使站,18萬元的支票由華山基金會二林天使站長陳燕珠代表受贈

相關圖片

  • 傑林獅子會在二林圖書館舉辦「擁抱老寶貝‧澡到心幸福」暨樂林食物銀行愛心物資專車捐贈儀式