即時訊息

活動

2021-09-23

「 2021二林文化季」系列活動停辦 公告

二林文化季於每年十月份辦理已歷經14年,原訂二林鎮公所、二林鎮農會主辦並與二林社區大學、台灣二林蔗農事件文化協會及鎮內各機關、學校、社團等單位集思廣益,辦理「第十五屆二林文化季」系列活動,以帶動地方活力及民眾的熱情。



然考量目前疫情雖趨和緩但尚未穩定,在中秋連假期間民眾出遊及疫情發展尚有疑慮的情形下,近期疫情是否有未知傳播鏈的風險存在。因此在此時舉辦大型活動有群眾聚集、防疫破口的風險存在,大型活動較難完整實聯制控管及道德勸說民眾參加活動時保持安全距離及不脫下口罩私自飲食。在各種因素考量下,二林鎮公所及二林鎮農會決定「2021二林文化季」系列活動停辦,各單位如有小型活動可避免群聚風險者則回歸由各單位自行辦理。



期望在此不得已的考量下,因應COVID-19疫情關係考量配合防疫政策情形下取消活動儘量減少疫病的傳播機率,雖然在今年度二林鎮少了文化季精彩活動舉辦的推廣,期在明年台灣疫病消散,讓民眾恢復正常生活,屆時熱鬧的「二林文化季」系列活動平安再起,讓二林地區的民眾一同參與此一年度藝文、產業饗宴!