鎮長足跡

傑林獅子會認養二林鎮公所路燈儀式

彰化縣傑林獅子會會長蔡禮謙為響應路燈認養,讓鎮內路燈在夜間得以永續照明,維護鎮民生命財產安全,號召全體會員共捐贈新台幣5萬元,明天(30)日上午8時於鎮公所舉行捐贈儀式,彰化縣傑林獅子會會長蔡禮謙代表捐贈,由鎮長蔡詩傑代表接受,特別感謝彰化縣傑林獅子會對本鎮的貢獻義舉,除減輕本鎮財政負擔,也奉獻愛心照亮別人,藉此拋磚引玉,讓更多鄉親也加入認養行列,達到盞盞路燈都有人認養的目標。

鎮長蔡詩傑表示最近疫情雖有緩和,但還是不能掉以輕心,要嚴肅面對,紮實防護 !

對於公共事務,常常提到公民參與的重要性,民眾參與性越高對於地方的發展性也會越強 ,公共設施的維護力也會愈大,相對地城市建設、環境、文化、素養、宜居⋯⋯等指標亦愈優!

二林鎮約有7000至8000盞左右的路燈,今年的目標希望能達30%的認養目標 (約2400盞)。去年我們的成績是 1275盞,今年到目前為止為1429 盞⋯⋯感謝鎮民、社會賢達及暖心企業的支持和 公益善行,讓此公民教育能順利推動!

至年底還有5個月的時間,麻煩大家再次踴躍、鼓勵週邊好友,廣為宣傳一起 推動,讓今年的目標數(2400盞)能夠達標 !再次感謝、感恩!
傑林獅子會認養二林鎮公所路燈儀式

傑林獅子會認養二林鎮公所路燈儀式

相關圖片

  • 傑林獅子會認養二林鎮公所路燈儀式