即時訊息

活動

2022-04-27

二林鎮111年度慶祝母親節暨模範母親表揚活動

五月是感恩的季節,二林鎮公所與二林婦聯會訂於母親節前夕5月7日上午九點,假二林鎮立圖書館一樓舉辦本鎮模範母親表揚活動,27位經由各里遴薦評選的模範母親們,由本鎮蔡詩傑鎮長親自頒獎表揚及接受各界祝福。

所有的母親都很偉大,為家庭犧牲貢獻,辛苦培育孩子成為社會的菁英,表揚模範母親,不僅是要肯定每位母親為家庭社會無怨無悔的付出,更重要的是要讓後輩重視孝道,及時行孝。

本年度表揚模範母親,均經各里依規定慎選推薦,其中南光里顏素美女士獲選本鎮模範母親代表,接受彰化縣政府表揚。顏素美女士畢生勤儉、相夫教子、敦親睦鄰且熱心公益,足堪表率。

本年度表揚活動為因應防疫政策,採取各里分流表揚之形式,各里分配之時間如下:
(1)09:00至09:30:東和里、南光里、西平里、北平里、豐田里
(2)09:30至10:10:中西里、廣興里、香田里、外竹里、興華里、東興里、後厝里
(3)10:10至11:00:頂厝里、趙甲里、振興里、萬興里、永興里、西庄里、梅芳里、華崙里、萬合里
(4)11:00至11:30:東勢里、大永里、原斗里、西斗里、東華里、復豐里

111年度本鎮27里之模範母親名單如下:
東和里洪林勉女士、南光里顏素美女士、西平里黃秀燕女士、
北平里洪研女士、豐田里陳允飼女士、中西里洪素純女士、
廣興里陳玉蘭女士、香田里楊麗珠女士、外竹里詹蔭女士、
興華里洪蓮嬌女士、東興里莊雪娥女士、後厝里謝百合女士、
頂厝里洪陳英女士、趙甲里游秀玉女士、振興里莊閩茱女士、
萬興里楊牡丹女士、永興里鄭荔枝女士、西庄里吳楊金鄉女士、
梅芳里吳碧雲女士、華崙里陳鑾女士、萬合里陳拈女士、
東勢里文美英女士、大永里黃蔡蕉女士、原斗里莊霞女士、
西斗里莊淑美女士、東華里莊周云女士、復豐里洪陳冊女士